Erdbeer-Rhabarber-Mousse

Erdbeer-Rhabarber-Mousse

Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Erdbeeren
  • 200g Rhabarber
  • 100 ml Wasser
  • 4 Blätter Gelatine
  • 2 EL Zucker
  • 125 ml Rama Cremefine
  1. Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Rhabarber waschen, abziehen, in Stücke schneiden und mit Wasser und Erdbeeren in einem Topf auf mittlerer Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und ausdrücken. Erdbeer-Rhabarber-Mischung pürieren, Gelatine darin auflösen, Zucker einrühren und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Cremefine steif schlagen und unter das Fruchtpüree heben. Erdbeer-Rhabarber- Mousse in 4 Gläschen (Inhalt ca. 150 ml) füllen, ca. 3 Stunden kalt stellen und servieren.