Nüsslisalat mit Baumnussdressing

Nüsslisalat mit Baumnussdressing

Zubereitungszeit
15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Stück Schalotten
  • 2 Stück Randen gekocht
  • 100 g Gouda fettreduziert
  • 200 g Nüsslisalat
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL gehackte Baumnüsse
  • 50 ml Gemüsebouillon
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  1. Schalotte schälen und mit Randen und Käse in Würfel schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
  2. Für das Dressing Schalottenwürfel mit Essig, Senf, Baumnüssen, Bouillon und Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen- und Käsewürfel auf Salat anrichten und mit Baumnussdressing beträufeln. Nüsslisalat servieren.